Подборка: Природа, 18 май 2019

Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота!

22:37
Зоя Никулина
15 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Сошина(Волкова)
Галина Сошина(Волкова)
Батюшка родной!
Сергей Маслиев
Сергей Маслиев
Могли бы и побольше снять фильм....
Тамара Максимчук
Тамара Максимчук
Нам надо оставить нашим внукам и правнукам хоть что нибудь после себя.Нагадим везде ,нам не простят этого.
Юрий Ермаков
Юрий Ермаков
путин продал Байкал, сейчас строится завод по перекачке вод Байкала китайцам, у них дефицит с водой. Эта "путина" распродала всю Россию. Сколько бы он миллиардов не украл, в гроб с собой не возьмет ни копейки!
Раиса Русянова
Раиса Русянова
Я ТАМ БЫЛА.......ПОТРЯСАЮЩАЯ КРАСОТА....ЧТО МНЕ ЗАПОМНИЛОСЬ...ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ ...НО ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ ВОДА......Я ЖИВУ НА КАВКАЗЕ..ПОЛНАЯ ПОТИВОПОЛОЖНОСТЬ........НОТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ....
Наталия Яворчук(Хлуд)
Наталия Яворчук(Хлуд)
Вы, россияне, молчите о таком беспределе, кто вам поможет кроме вас самих, если считаете беспредел власти, защищайте свои богатства сами. Помните, вдасть имущие про вас забыли, помните себя вы, чтобы потомки вас помнили!!!!
Вера Белякова
Вера Белякова
Что же вы, местные жители, не защищаете свои сокровища? Вы что смотрите на все эти безобразия с высоты птичьего полета!!! Гоните их оттуда!!! Где будут жить ваши дети? В Москве!? В каком мире, в какой природе?! У вас под носом такие безобразия творятся!!!
Ирина Перепечко
Байкал меньше стал. А говорят нельзя все выпить! Китайцы все выпьют! Два завода в Бурятии. Ещё и третий хотели строить. А нам лапшу на уши про изменение климата.
Елена Шишкина
Елена Шишкина
Байкал уже продали китай
Елена Шишкина
Елена Шишкина
Байкал уже продали китай
Татьяна Купцова( Магомадова)
Татьяна Купцова( Магомадова)
люди одумайтесь как можно это отдать на растерзание китаезу
Людмила Пихидько
Людмила Пихидько
Божественный БАЙКАЛ !!! БОЖЕСТВЕННЫЙ !!!!
Татьяна Лунина (Баранова)
Татьяна Лунина (Баранова)
Хочется по быть той птичкой
Валера Кремер
Валера Кремер
Скакжите как наши правилки умудряются и это просрать?????????????????что то человеческое у ни х есть??????????????????
Лидия Рыбалова-Еремеева
Лидия Рыбалова-Еремеева
Как зеницу ока надо беречь ото чудо дарованное богом нам !!!!
Раскадровка
Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота! Видео: Байкал с высоты птичьего полета. Какая мощь и красота!